Label

Sabtu, 02 Maret 2013

The Square ( Changmin, Kyuhyun, Seohyun dan Victoria )

Catatan : ini bukan FF !
Soalnya kalo dari judul, postingan kali ini FF banget XD

The Square yang owner maksud disini adalah “Kyuhyun, Changmin, Seohyun dan Victoria”
Empat orang ini sering kali di pairing, dijadikan couple oleh fans mereka, ada KyuToria, ChangToria, SeoKyu lalu ada juga ChangSeo (atau apapun nama couple mereka soalnya owner bukan shipper jadi gak begitu tahu)
Biasanya para shipper akan ngeship idol yang seringkali terlihat memiliki kedekatan dan memiliki barang-barang yang sama. Owner secara pribadi sih gak begitu percaya idol-idol itu punya hubungan khusus kalo hanya dari segi barang yang sama dan kedekatan yang terkesan sengaja ditunjukkan kepada masyarakat. Owner selalu merasa bahwa itu sengaja dilakukan untuk menutupi hubungan mereka yang sesungguhnya. Ngerti gak? Maksudnya gini lho. Misal si A sering terlihat dekat dengan si B, menyebut si B sebagai tipenya dan sebagainya secara sengaja. Nah owner rasa justru si A sama si B itu gak ada hubungan apa-apa. Yang sebenarnya justru si A atau si B itu pacaran sama orang lain yang notabene mereka tidak terlihat begitu dekat ketika ada kamera. Sekalipun mereka punya momen kedekatan, momennya akan lebih sedikit. Jadi dengan begitu fans akan menyangka si A sama si B punya hubungan spesial sehingga hubungan spesial mereka dengan orang lain jadi tersamarkan. Itu cuma pendapat owner aja ya :D
Nah terus apa hubungannya sama “The Square” yang owner sebutkan tadi?
Jadi begini, menurut owner di antara mereka berempat itu pasti ada couple yang real atau bahkan dua couple real. Entah itu Kyuhyun sama Victoria atau Kyuhyun sama Seohyun atau Changmin sama Victoria atau bisa juga Changmin sama Seohyun. Kenapa owner bisa berpendapat begitu? Karena entah kenapa owner merasa keempat orang ini berkaitan.
Seandainya kita melihat dari sudut pandang para shipper pada umumnya yang melihatnya dari kedekatan yang kerap kali diperlihatkan, owner rasa yang real itu Kyuhyun Victoria dan atau Changmin Seohyun. Kenapa? Karena momen kedekatan mereka begitu banyak. Owner selaku fans yang ngejadiin Kyuhyun sebagai bias merasa kalo KyuToria itu benar adanya. Awalnya owner gak setuju sama couple ini tapi karena Kyuhyun rasanya agak beda kalo sama Victoria, jadi owner ikhlas aja deh. Dan untuk SeoKyu shipper, sorry to say, tapi owner rasa mereka cuma dicocok-cocokkin aja sama para fans, soalnya kebanyakan nyeritain kalo Kyu sama Seo ini sama-sama magnae, sama-sama paling putih, sama-sama orang kedua tertinggi di grupnya dan sama-sama punya suara yang bagus. Pokoknya kebanyakan malah nyeritain tentang kesamaan sama kecocokan mereka. Terus Kyuhyun juga suka kelihatan canggung kalo sama Seohyun. Padahal owner seneng kalo mereka deket, meskipun kasihan juga sih kalo Seo yang baik hati itu deket-deket sama Kyu *eh :D Dan untuk Changmin Seohyun, owner gak begitu ngikutin mereka berdua tapi yang owner tahu mereka itu punya momen kedekatan yang banyak.
Tapi seandainya kita melihat dari segi keyakinan owner :D yang mengatakan kalo yang real itu justru yang sedikit momennya maka couple yang real itu SeoKyu dan atau ChangToria. Dan itu artinya couple KyuToria sama ChangSeo itu cuma dijadiin cover alias penutup doang. Dan teori ini cukup masuk akal mengingat Kyuhyun sama Changmin itu ceesan. Jadi sekalipun mereka terlihat tukar pasangan mereka gak perlu khawatir pasangan mereka malah direbut, secara mereka kan sahabatan jadi pasti udah saling percaya.
Momen SeoKyu seperti yang owner katakan tadi, cuma sedikit. Seandainya teori owner benar, bisa saja ini sengaja dilakukan, untuk sikap Kyuhyun ke Seohyun yang seringkali terlihat canggung mungkin itu juga disengaja supaya tidak ada yang mencium hubungan mereka. Lalu untuk ChangToria, momen mereka juga cukup sedikit, tapi owner jadi yakin dengan couple ini gara-gara insiden “sendok” kemarin XD
Tapi bisa saja keempat orang ini sengaja membuat fans berasumsi sama dengan owner, bahwa yang real itu yang momennya sedikit. Mereka sengaja menunjukkan kedekatan mereka yang sebenarnya karena menebak bahwa kemungkinan akan banyak yang menyangka bahwa itu hanya cover alias fake couple padahal memang itulah yang sebenarnya. Jadi bisa saja KyuToria dan atau ChangSeo yang real. So semua couple punya kemungkinan yang sama untuk jadi real couple. Aaaaaaaah owner pusing sama empat orang ini. Mereka benar-benar pintar mengotak-atik kemungkinan adanya real couple di antara mereka. :d
Tapi kalo ngikutin feeling, owner ngerasa yang real itu ChangToria atau KyuToria. Gimana lagi insiden “sendok” kemarin membuat owner yakin kalo ChangToria memang ada sesuatu :D Dan untuk Kyuhyun, aaaah aku bisa merasakan ada yang berbeda padamu Kyu setiap kali ada Victoria. Waktu denger tentang insiden “sendok” kemarin juga owner langsung berpikir : “Terus Kyuhyun gimana?”
So owner mencium adanya kemungkinan cinta segitiga antara mereka. XD
haaah memikirkan empat orang ini membuat owner pusing sendiri. Lebih baik kita lihat ke depannya couple manakah yang benar-benar real? We will see :)

Oh ya karena sulit buat comment disini, tolong contact kita via FB di fishgamecloudy atau via twitter di @fishgamecloudy :)





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar